Atalier keginañ | Atelier cuisine • Sadornvezh e brezhoneg ■ Samedi d’activité en breton


16 straed Alexandre Ribot, Brest
■ 16 rue Alexandre Ribot, Brest

D’ar Sadorn 25 a viz Meurzh 2023 ■ Samedi 25 mars

D’ar Sadorn 25 a viz Meurzh oc’h gortozet gant Elisabeth.
Gwiskit ho tavañjerioù bravañ ha deuit da fardañ boued doare Breizh hep kig.
Un devezh e brezhoneg evit deskiñ en ur ober war ar fornelloù.

An dud a c’hello kas ganto :
– un davañcher
– ur gontell vihan a droc’h mat
– un plankenn bihan evit didroc’hañ
– un torch

Avis aux gourmets ! Samedi 25 mars, Elisabeth vous attend vêtu de votre plus beau tablier pour un atelier de cuisine végétarienne mod Breizh ! Cette journée en breton, et aux fourneaux, vous permettra de découvrir et d’assimiler le vocabulaire culinaire, tout en se régalant !

Il faut amener :
– un tablier
– un petit couteau qui coupe bien
– une planche à découper
– un torcho

📍 Pôle Santé, Cuisine pédagogique, 16 rue Alexandre Ribot, Brest
📅 Sadorn / Samedi 25/03/2023
🕤 9h30-16h30
💬 E brezhoneg / En breton (Live / Niveau 2), Digor d’an holl / Ouvert à tous
ℹ️ Prix / Priz : 10€ (adhérents), 25€ (non-adhérents)
📩 Inscription / Enskrivadur : degemer@sked.bzh ou HelloAsso, 6 places disponibles